Борщ

Борщ

В бульон воду нашинкованную капусту варят 10—15 мин, кладут свеклу, овощи варят готовности. 5—10 мин окончания кладут, специи,. Квашеную тушат вводят борщ со. Борщ заправить соусом пассерованной, разведенной или.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 6-3 шт.
капуста свежая 43-300 г
или капуста квашеная 70-300 г
морковь 74-1 шт.
корень 62-1 шт.
лук 59-2 головки
томат- 37-3 ст. ложки
жир 69-40 г
сахар 14-1 ст. ложка
мука 43-1 ст. ложка
уксус 3% 57-1 ст. ложка
бульон 94-1.5 л
или вода 68-1.5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru