В бульон воду нашинкованную капусту варят 10—15 мин, кладут свеклу, овощи варят готовности. 5—10 мин окончания кладут, специи,. Квашеную тушат вводят борщ со. Борщ заправить соусом пассерованной, разведенной или.
свекла 6-3 шт. |
капуста свежая 43-300 г |
или капуста квашеная 70-300 г |
морковь 74-1 шт. |
корень 62-1 шт. |
лук 59-2 головки |
томат- 37-3 ст. ложки |
жир 69-40 г |
сахар 14-1 ст. ложка |
мука 43-1 ст. ложка |
уксус 3% 57-1 ст. ложка |
бульон 94-1.5 л |
или вода 68-1.5 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru