«Борщик»

«Борщик»

2

Свеклу очистите, нарежьте соломкой, сбрызните уксусом и хорошо прогрейте, помешивая, в растительном масле. Лук нарежьте, обжарьте, добавьте к нему морковь, нарезанную соломкой. В кипящую воду положите нашинкованную капусту и варите 10 мин. Добавьте тушеную свеклу, спассерованные овощи, мучную пассеровку. Доведите суп до готовности. В конце варки добавьте свекольный настой и приправу (за минуту до выключения). Отдельно подавайте овощной соус и хлеб.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 1 шт.
лук 1 шт.
капуста белокочанная 60 г
морковь 30 г
корень петрушки 1 шт.
мука по вкусу
масло растительное по вкусу
уксус 3% по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru