Промойте, выложите кастрюлю залейте водой. мясо готовности. мясо кусочками, бульон. В опустите мяса вновь кастрюлю ним огонь. закипевший опустите, нарезанный, и капусту. очистите кожуры, на терке. огурцы, лук морковь тонкой. Овощи в бульон варите слабом около 15 – 20. За 5 – 7 до варки в сахар, . При к добавьте каждую гренки украсьте.
свинина с косточкой 30-350 г |
капуста 92-400 г |
свекла 28-3 шт. |
картофель 10-3 шт. |
морковь 90-2 шт. |
лук 21-1 шт. |
огурцы ёные 61-3 шт. |
соль 20-0.5 ст. ложки |
сахар 23-1 ч. ложка |
перец по вкусу |
хмели- по вкусу |
гренки из белого хлеба 9-150 г |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru