Борщок «Плавающие острова»

Борщок «Плавающие острова»

Промойте, выложите кастрюлю залейте водой. мясо готовности. мясо кусочками, бульон. В опустите мяса вновь кастрюлю ним огонь. закипевший опустите, нарезанный, и капусту. очистите кожуры, на терке. огурцы, лук морковь тонкой. Овощи в бульон варите слабом около 15 – 20. За 5 – 7 до варки в сахар, . При к добавьте каждую гренки украсьте.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина с косточкой 30-350 г
капуста 92-400 г
свекла 28-3 шт.
картофель 10-3 шт.
морковь 90-2 шт.
лук 21-1 шт.
огурцы ёные 61-3 шт.
соль 20-0.5 ст. ложки
сахар 23-1 ч. ложка
перец по вкусу
хмели- по вкусу
гренки из белого хлеба 9-150 г
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru