Борщок с гренками

Борщок с гренками

В мясной прозрачный бульон добавить уксус, свеклу, нарезанную тонкими пластинками и варить 5—10 минут при слабом кипении. Бульон процедить и заправить по вкусу красным перцем, можно прибавить сахару.

Бульон (борщок) должен иметь темно-малиновый или бордовый цвет и кисловато-сладковатый вкус.

Гренки с сыром готовить, как о. Отпускать борщок в бульонных чашках, отдельно подать гренки.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 400 г
свекла 100 г
уксус 8 г
Для гренок:
хлеб пшеничный 50 г
сыр 15 г
масло сливочное 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru