Борщок с молоком

Борщок с молоком

Очищенную луковицу, корни петрушки, морковь нарезать и тушить в масле в течение 10—12 минут, затем добавить нашинкованную соломкой белокочанную капусту, перемешать и продолжать тушить до готовности овощей. Отдельно потушить свеклу. Молоко соединить с водой (в пропорции 2:1), довести до кипения и залить этой смесью овощи.

Как закипит, снять суп с огня.

Поделиться:

Ингредиенты

лук 1 головка
корень петрушки 2 шт.
морковка корейская 1-2 шт.
масло 2-3 ст. ложки
капуста белокочанная 200 г
свекла 2-3 шт.
молоко 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru