Борщок

Борщок

2

Приготовьте бульон со специями. Натрите свеклу на крупной терке. Соленые огурцы нарежьте тоненькими ломтиками. Лук и морковь нарежьте мелкой соломкой. Приготовленные овощи выложите в мясной бульон и варите на слабом огне. Добавьте в бульон соль, сахарный сироп, процедите и прокипятите. При подаче на стол добавьте в каждую тарелку гренки и украсьте зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 400 г
морковь 1-2 шт.
лук 1 шт.
свекла 1 шт.
огурцы солёные 100 г
соль по вкусу
сироп сахарный по вкусу
зелень петрушки по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru