Борщок

Борщок

Свеклу вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Пассеровать свеклу и лук на растительном масле 3 мин, залить сметаной и потушить овощи еще 1 мин. Отдельно прожарить муку до золотистого цвета и затем выложить все в кастрюлю, залить кипящей водой, посолить, варить 5 мин.

При подаче к столу в каждую тарелку добавить растертый чеснок и мелко нарезанную зелень укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла столовая 500 г
лук репчатый 50 г
масло растительное 100 г
сметана 100 г
мука 2 ст. ложки
вода 2 л
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru