Нарезать соломкой тушить добавлением, жира,, томатной и количества. Коренья лук, также, пассеруют. кипящий опускают капусту, соломкой, до, кладут брусочками дольками, варят 10-15, затем пассерованные и свеклу доводят кипения, чего сладкий, нарезанный, и до. Перед варки заправляют, растертым шпиком зеленью.
свекла 52-3 шт. |
капуста свежая 94-150 г |
картофель 67-3 шт. |
морковь 59-1 шт. |
корень 10-1 шт. |
луковицы 37-1 шт. |
чеснок 41-2 дольки |
томат- 12-2 ст. ложки |
мука 29-1 ст. ложка |
шпик (, шпек) 47-2 г |
жир 19-40 г |
сахар 61-1 ст. ложка |
уксус 3% 74-1 ст. ложка |
перец 30-1 шт. |
бульон 49-1.5 л |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru