Бостонский рыбный суп по-американски

Бостонский рыбный суп по-американски

1

Рыбу разрезать на порции. Кожу и кости отварить в 1 —1,5 л воды в течение 30 минут, добавив нарезанный кусочками сельдерей. В другую кастрюлю положить нарезанный кольцами лук и стручки сладкого перца и оставшийся сельдерей (мелко нарубленный). К этому добавить кубики шпика. Все это обжарить. Добавить отвар рыбного бульона и молоко. Кубики картофеля отварить (в течение 30 минут) с очищенной мелко нарубленной зеленью для супа, добавить в суп, вложить нарезанное кубиками рыбное филе и прокипятить на небольшом огне в течение 10 минут. Добавить сливки, приправить солью и перцем. При подаче на стол обильно посыпать рубленой зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
треска 750 г
лук репчатый 200 г
шпик (шпиг, шпек) 2 ст. ложки
молоко 0.1 л
зелень 1 пучок
сливки 2-3 ст. ложки
перец стручковый по вкусу
сельдерей по вкусу
зелень петрушки по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru