Ботва цветной капусты с орехами

Ботва цветной капусты с орехами

Перебранную ботву цветной капусты положить в кастрюлю с кипящей водой (2 стакана) и варить 25—30 минут. Потом ботву остудить, отжать рукой, переложить на деревянную доску и порубить.

Чеснок, зелень киндзы и стручковый перец тщательно истолочь с солью, добавить толченые грецкие орехи, винный уксус подготовленную ботву цветной капусты, все тщательно перемешать и уложить на тарелку.

По желанию из орехов можно выжать масло и облить им готовое блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

ботва цветной капусты 1 кг
орех грецкий 1 стакан
чеснок 6 зубчиков
зелень кинзы 6 веточек
уксус винный по вкусу
перец стручковый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru