Ботвинья I

Ботвинья I

1

Пристипому и нототению сварить в подсоленной воде и охладить. Раздельно отварить шпинат и щавель и протереть через сито. Огурцы нарезать соломкой. Хрен натереть, лук нашинковать. Пюре из шпината и щавеля заправить солью, сахаром и развести квасом. В тарелку положить овощи, рыбу, залить ботвиньей и посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

пристипома 500 г
нототения 500 г
квас 1.5 л
шпинат 250 г
щавель 200 г
лук зелёный 4 ст. ложки
огурцы 4 шт.
хрен 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru