Ботвинья по-старорусски с щавелем и шпинатом

Ботвинья по-старорусски с щавелем и шпинатом

Шпинат и щавель перебрать, помыть и потушить в плотно закрытой кастрюле с очень малым количеством воды. Затем либо протереть сквозь сито, либо размять толкушкой. Подготовленное пюре положить в кастрюлю, добавить сахар, соль, немного горчицы, нарезанные огурцы с луком и зелень укропа. Подавая на стол, положите в тарелку хрен.

Поделиться:

Ингредиенты

квас 1 л
шпинат 250 г
щавель 250 г
лук зелёный 100 г
хрен тёртый 50 г
соль по вкусу
сахар 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru