Ботвинья с огурцами

Ботвинья с огурцами

2

Щавель перебрать, вымыть, сварить в собственном соку и протереть сквозь сито. Свежие огурцы очистить от кожицы и нарезать кусочками. Горсть зеленого лука растереть с горчицей или хреном, солью и сахаром.

Все компоненты сложить в супницу и залить квасом. Отдельно в соленой воде с луком, пучком зелени, лавровым листом и перцем подать отварную лососину, мелко нарубленный лед. Ботвинья будет значительно вкуснее, если в нее добавить стакан шампанского.

Поделиться:

Ингредиенты

щавель 600 г
огурцы 6 шт.
лук зелёный по вкусу
укроп по вкусу
горчица 0.5 ч. ложки
или хрен 1 ч. ложка
соль по вкусу
сахар по вкусу
квас 1.5 л
лосось по вкусу
шампанское 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru