Ботвинья с рыбой

Ботвинья с рыбой

Шпинат и щавель перебрать и промыть. Шпинат сварить в кипящей воде, а щавель отдельно потушить в закрытой кастрюле. После этого шпинат и щавель протереть через сито. Получившееся пюре положить в кастрюлю, добавить сахар, соль, немного горчицы и развести все это хлебным квасом, затем добавить нарезанные кубиками свежие огурцы, нашинкованный зеленый лук и измельченный укроп. При подаче к столу положить в тарелку натертый хрен и кусочки вареной рыбы. Вместо шпината можно использовать молодую крапиву.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба отварная 250 г
квас 1 л
шпинат 250 г
щавель 250 г
огурцы свежий 2 шт.
лук зелёный 75 г
хрен 50 г
сахар 1 ч. ложка
горчица по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru