Ботвинья с рыбой

Ботвинья с рыбой

Отварите шпинат в кипящей воде, а щавель потушите в закрытой кастрюле. Протрите их вместе сквозь сито, добавьте сахар, соль и горчицу. Разведите полученную смесь квасом, добавьте нарезанные огурцы, лук и укроп. Перед подачей к столу положите в тарелки кусочки вареной рыбы.

Поделиться:

Ингредиенты

квас 1 л
щавель 200 г
шпинат 200 г
огурцы свежие 2 шт.
лук зелёный 100 г
рыба отварная 300 г
сахар 1 ч. ложка
хрен 50 г
горчица по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru