Ботвинья

Ботвинья

Вымытые шпинат и щавель сварить раздельно, протереть через сито в глубокую миску или кастрюлю и развести охлажденным квасом. Добавить мелко нарезанный зеленый лук (растертый с солью до появления сока), свежие огурцы, нарезанные мелкими кубиками, укроп, добавить по вкусу сахар и соль.

При подаче на стол в каждую тарелку положить кусок рыбы, натертый хрен.

Поделиться:

Ингредиенты

квас хлебный 1 л
шпинат 250 г
щавель 250 г
огурцы свежие 2 шт.
лук зелёный 100 г
корень хрена 50 г
укроп по вкусу
сахар 1 ст. ложка
рыба отварная 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru