Щавель припускают и протирают сквозь мелкое сито. Огурец режут соломкой, корень хрена натирают на терке, а зеленый лук шинкуют. К пюре из щавеля присоединяют цедру лимона, соль, сахар и разводят квасом. Добавляют огурец, лук, хрен и тщательно перемешивают. Разлив ботвинью по тарелкам, посыпают рубленым укропом.
судак 300 г |
или окунь морской 300 г |
или треска 300 г |
квас 300 г |
щавель 100 г |
огурцы 1 шт. |
хрен 1 шт. |
цедра лимона по вкусу |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru