Ботвинья

Ботвинья

1

Щавель припускают и протирают сквозь мелкое сито. Огурец режут соломкой, корень хрена натирают на терке, а зеленый лук шинкуют. К пюре из щавеля присоединяют цедру лимона, соль, сахар и разводят квасом. Добавляют огурец, лук, хрен и тщательно перемешивают. Разлив ботвинью по тарелкам, посыпают рубленым укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 300 г
или окунь морской 300 г
или треска 300 г
квас 300 г
щавель 100 г
огурцы 1 шт.
хрен 1 шт.
цедра лимона по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
лук зелёный по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru