Ботвинья

Ботвинья

Щавель, шпинат припустить отдельно друг от друга и протереть. Огурцы нашинковать соломкой. Корень хрена натереть на терке. Зеленый лук мел­ко нарезать. Пюре из шпината и щавеля соединить, добавить тертую лимонную цедру, соль, сахарин и развести квасом. Затем добавить огурцы, лук и хрен, тщательно перемешать. Подают в тарелке или суповой миске, посыпав рубленым укропом. Отвар­ную свежую рыбу нарезать по 2-3 кусочка на пор­цию, уложить на блюдо, оформить консервирован­ными крабами, украсить зеленым луком, зеленью и подать отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат 95 г
щавель 55 г
огурцы свежие 80 г
лук зелёный 25 г
цедра лимона 2 г
корень хрена 20 г
соль по вкусу
сахарин 5 г
квас 300 г
укроп 15 г
судак 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru