Щавель, шпинат припустить отдельно друг от друга и протереть. Огурцы нашинковать соломкой. Корень хрена натереть на терке. Зеленый лук мелко нарезать. Пюре из шпината и щавеля соединить, добавить тертую лимонную цедру, соль, сахарин и развести квасом. Затем добавить огурцы, лук и хрен, тщательно перемешать. Подают в тарелке или суповой миске, посыпав рубленым укропом. Отварную свежую рыбу нарезать по 2-3 кусочка на порцию, уложить на блюдо, оформить консервированными крабами, украсить зеленым луком, зеленью и подать отдельно.
шпинат 95 г |
щавель 55 г |
огурцы свежие 80 г |
лук зелёный 25 г |
цедра лимона 2 г |
корень хрена 20 г |
соль по вкусу |
сахарин 5 г |
квас 300 г |
укроп 15 г |
судак 250 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru