Ботвинья

Ботвинья

Щавель очистить, вымыть, сварить в собственном соку, протереть через сито. Положить в кастрюлю 400 г свежих огурцов, очищенных от кожицы и нарезанных кубиками, горсть мелко накрошенного лука, растертого с солью, сахаром и горчицей. Всыпать укроп, добавить щавель, развести все 2 бутылками баварского кваса. Подать отдельно отварную лососину, семгу, белорыбицу, сига.

Поделиться:

Ингредиенты

щавель 500 г
огурцы свежие 400 г
горчица 0.5 ч. ложки
соль 1 ч. ложка
сахар 1 ч. ложка
зелень 1 пучок
квас баварский 2 бутылки
рыба отварная (лососина,семга,белорыбица) 500 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru