Щавель очистить, вымыть, сварить в собственном соку, протереть через сито. Положить в кастрюлю 400 г свежих огурцов, очищенных от кожицы и нарезанных кубиками, горсть мелко накрошенного лука, растертого с солью, сахаром и горчицей. Всыпать укроп, добавить щавель, развести все 2 бутылками баварского кваса. Подать отдельно отварную лососину, семгу, белорыбицу, сига.
щавель 500 г |
огурцы свежие 400 г |
горчица 0.5 ч. ложки |
соль 1 ч. ложка |
сахар 1 ч. ложка |
зелень 1 пучок |
квас баварский 2 бутылки |
рыба отварная (лососина,семга,белорыбица) 500 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru