Ботвинья

Ботвинья

Соотношение продуктов по вкусу.

Щавель, шпинат по отдельности припустите (или потушите в масле), протрите. Огурцы нашинкуйте соломкой. Корень хрена натрите на терке. Лук зеленый нашинкуйте. Пюре из шпината и щавеля соедините, добавьте тертую лимонную цедру, соль, сахар и разведите квасом. Добавьте огурцы, лук, хрен, тщательно перемешайте. Подайте в тарелке, посыпьте рубленым укропом. К ботвинье можно подать отдельно сваренную в подсолнечном бульоне рыбу — треску, морского окуня.

Поделиться:

Ингредиенты

щавель по вкусу
шпинат по вкусу
огурцы по вкусу
хрен по вкусу
лук зелёный по вкусу
цедра лимона по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru