Боуль персиковый

Боуль персиковый

Зрелые персики наколоть во многих местах вилкой, уложить в боуль-сосуд, засыпать сахаром и выдержать 2—3 часа, пока персики не пустят сок. Затем фрукты залить белым вином и коньяком, а перед самой подачей — шампанским. Лед разложить в бокалы перед тем, как разлить напиток.

При подаче боуля фрукты остаются в сосуде. Если их затем залить сладким чаем и выдержать несколько часов, получится ароматный персиковый прохладительный напиток, отлично утоляющий жажду. Его также подают со льдом.

Поделиться:

Ингредиенты

персик 500 г
сахар 200 г
вино белое столовое 500 г
шампанское 1 бутылка
лед сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru