Баранину нарезать кусками размером 3x4 см., залить холодной водой и варить 1 - 1,5 часа под крышкой на умеренном огне, после чего вынуть мясо из бульона, обжарить с луком в масле, потушить до полной готовности, добавить мелко нарезанные помидоры, слегка потушить до полного выделения из них сока и вновь залить остатками бульона, посолить, затем заправить перцем и кинзой, довести до кипения.
вода 1.25 л |
баранина 500-750 г |
луковицы 5 шт. |
помидоры 5 шт. |
масло 1 ст. ложка |
перец чёрный молотый 1 ч. ложка |
или перец раздавленные горошин 10 шт. |
кинза 3 ст. ложки |
чеснок 0.5 головки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru