Бозартма из баранины

Бозартма из баранины

Баранину нарезать кусками размером 3x4 см., залить холодной водой и варить 1 - 1,5 часа под крышкой на умеренном огне, после чего вынуть мясо из бульона, обжарить с луком в масле, потушить до полной готовности, добавить мелко нарезанные помидоры, слегка потушить до полного выделения из них сока и вновь залить остатками бульона, посолить, затем заправить перцем и кинзой, довести до кипения.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.25 л
баранина 500-750 г
луковицы 5 шт.
помидоры 5 шт.
масло 1 ст. ложка
перец чёрный молотый 1 ч. ложка
или перец раздавленные горошин 10 шт.
кинза 3 ст. ложки
чеснок 0.5 головки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru