Бозартма из цыпленка

Бозартма из цыпленка

Цыплят, разрубленных на небольшие куски, вместе с мелко нарезанным луком потушить в масле. Затем залить 1,25 л кипятка и варить 10 мин, после чего заправить отдельно разваренными помидорами (или гранатовым соком), мелко нарезанной зеленью. Положить толченый перец и варить еще 5 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 2 шт.
лук 4 шт.
помидоры 5 шт.
или сок гранатовый 0.25 стакана
масло сливочное 50 г
кинза 3 шт.
базилик 3 шт.
мята 3 шт.
зелень петрушки 3 шт.
укроп 3 шт.
чеснок 4 дольки
перец красный стручковый толченый 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru