Цыплят, разрубленных на небольшие куски, вместе с мелко нарезанным луком потушить в масле. Затем залить 1,25 л кипятка и варить 10 мин, после чего заправить отдельно разваренными помидорами (или гранатовым соком), мелко нарезанной зеленью. Положить толченый перец и варить еще 5 мин.
цыпленок 2 шт. |
лук 4 шт. |
помидоры 5 шт. |
или сок гранатовый 0.25 стакана |
масло сливочное 50 г |
кинза 3 шт. |
базилик 3 шт. |
мята 3 шт. |
зелень петрушки 3 шт. |
укроп 3 шт. |
чеснок 4 дольки |
перец красный стручковый толченый 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru