Бозартма из осетровых голов

Бозартма из осетровых голов

С рыбьих голов удалить жабры, глаза, промыть их холодной водой и нарезать на куски.

На дно кастрюли положить слоями (2—3 слоя) нарезанный кружочками репчатый лук и куски рыбы (последний слой — лук), добавить нарезанную зелень киндзы, посолить, залить 1— 1,5 стаканами воды и поставить варить на 1,5—2 часа, пока хрящи хорошо не разварятся.

За 10 минут до готовности положить молотый черный перец и два ломтика лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

голова осетра 1 кг
лук репчатый 0.4-0.5 кг
зелень кинзы 3-4 веточки
лимон (ломтики) 2 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru