Бозартма (тушеная баранина)

Бозартма (тушеная баранина)

Куски баранины весом 50—60 г обжаривают в масле, перекладывают в глубокую посуду, добавляют нарезанный лук, помидоры, алычу, приправы и тушат в небольшом количестве бульона до готовности. Подают с лимоном и свежими огурцами.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 330 г
масло топлёное 1.5 ст. ложки
луковицы 1 шт.
помидоры 2 шт.
или томат-пюре 1 ст. ложка
алыча 1 ст. ложка
зелень 2 пучка
лимон 0.16 шт.
огурцы свежие 1 шт.
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru