Бозбаш Эчмиадзинский

Бозбаш Эчмиадзинский

Баранину залить водой, довести до кипения, снять пену и варить до готовности. Отварное мясо нарезать, обжарить на масле, залить процеженным бульоном, добавить пассерованный лук, нарезанные дольками баклажаны, помидоры, перец, фасоль, картофель и варить суп до готовности. За 5-10 минут до окончания варки посолить. При подаче посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть баранья 350 г
масло топлёное 40 г
лук репчатый по вкусу
фасоль стручковая 100 г
баклажан 200 г
помидоры 400 г
перец сладкий 80 г
картофель 300 г
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru