Бозбаш «ереванский»

Бозбаш «ереванский»

Баранью грудинку промыть, нарезать на куски весом 100-125 г и сварить бульон.

В процеженный бульон положить горох (нут) и варить до готовности.

Затем добавить картофель, мясо, обжаренный репчатый лук и томат-пюре. Добавить промытый чернослив, яблоки, соль, перец и варить суп еще 10-15 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 125 г
нут турецкий горох) 30 г
лук репчатый 25 г
картофель 100 г
томат-паста 15 г
яблоко 30 г
чернослив 10 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru