Бозбаш острый

Бозбаш острый

Части бараньей туши (передняя нога, грудинка) нарезать на куски весом 60 — 70 г, положить в кастрю­лю с заранее замоченным горохом, залить холодной водой и варить в течение 1 — 1,5 часа, Затем добавить нарезанные и пассерован­ные свежие помидоры и репчатый лук, дольки картофеля, слегка под­жаренные целые стручки перца (горь­кие), мелко нарезанную зелень, соль и варить еще 20 — 30 мин. до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 0.5 кг
нут 100 г
лук репчатый 100 г
картофель 500 г
помидоры 300 г
перец стручковый 100 г
зелень 50 г
масло топлёное 30 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru