Блюдо порадует ваших родных и друзей
баранина - 125г |
картофель - 160г |
мука - 3г |
репчатый лук - 25г |
томат-пюре - 15г |
топленного масло - 10г |
сливы алыча (свежие кислые) - 25г |
перец, соль - по вкусу |
зелень (разная) - по вкусу. |
Баранью грудинку нарезать на куски весом по 50-60 гр., положить в кастрюлю, залить водой и варить до полуготовности, периодически снимая пену. Бульон процедить.
Мясо положить в кастрюлю с подогретым жиром, добавить нарезанный и обжаренный репчатый лук с томатом-пюре, поджаренную муку и, помешивая, довести до готовности мяса. После этого залить бульоном, добавить нарезанный кубиками картофель, промытые кислые сливы, соль, перец, зелень и варить до готовности картофеля
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru