Бозбаш Сисианский

Бозбаш Сисианский

1

Блюдо порадует ваших родных и друзей

Поделиться:

Ингредиенты

баранина - 125г
картофель - 160г
мука - 3г
репчатый лук - 25г
томат-пюре - 15г
топленного масло - 10г
сливы алыча (свежие кислые) - 25г
перец, соль - по вкусу
зелень (разная) - по вкусу.

Баранью грудинку нарезать на куски весом по 50-60 гр., положить в кастрюлю, залить водой и варить до полуготовности, периодически снимая пену. Бульон процедить.

Мясо положить в кастрюлю с подогретым жиром, добавить нарезанный и обжаренный репчатый лук с томатом-пюре, поджаренную муку и, помешивая, довести до готовности мяса. После этого залить бульоном, добавить нарезанный кубиками картофель, промытые кислые сливы, соль, перец, зелень и варить до готовности картофеля

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru