Баранью грудинку нарезать на куски весом по 50-60 г, положить в кастрюлю, залить водой и варить до полуготовности, периодически снимая пену. Бульон процедить; мясо положить в кастрюлю с подогретым жиром, добавить нарезанный и обжаренный репчатый лук с томатом-пюре, поджаренную муку и, помешивая, довести до готовности мяса. После этого залить бульоном, добавить нарезанный кубиками картофель, промытые кислые сливы, соль, перец, зелень и варить до готовности картофеля.
баранина 125 г |
картофель 160 г |
мука 3 г |
лук репчатый 25 г |
пюре томатное 15 г |
масло топлёное 10 г |
алыча 25 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень разная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru