Бозбаш «сисианский»

Бозбаш «сисианский»

Баранью грудинку нарезать на куски весом по 50-60 г, положить в кастрюлю, залить водой и варить до полуготовности, периодически снимая пену. Бульон процедить; мясо положить в кастрюлю с подогретым жиром, добавить нарезанный и обжаренный репчатый лук с томатом-пюре, поджаренную муку и, помешивая, довести до готовности мяса. После этого залить бульоном, добавить нарезанный кубиками картофель, промытые кислые сливы, соль, перец, зелень и варить до готовности картофеля.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 125 г
картофель 160 г
мука 3 г
лук репчатый 25 г
пюре томатное 15 г
масло топлёное 10 г
алыча 25 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень разная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru