Бозбаши с баклажанами и стручковой фасолью

Бозбаши с баклажанами и стручковой фасолью

Жирную баранину нарезать на куски, залить 12—15 стаканами воды и сварить.

Вареную баранину вынуть, обжарить на жире, снятом с бульона, и снова залить предварительно процеженным бульоном.

Репчатый лук мелко нарезать, пассеровать на жире снятом с бульона, и положить в суп. Когда суп закипит, положить промытые нарезанные баклажаны, помидоры, стручки фасоли, болгарский перец (стручковый) и варить до готовности.

Во время варки добавить мелко нарезанную зелень киндзы, толченый чеснок и посолить.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина жирная 1 кг
лук репчатый 4 головки
баклажан 0.4 кг
перец болгарский стручковый 4 шт.
фасоль стручковая 0.3-0.4 кг
помидоры 6-8 шт.
зелень кинзы по вкусу
чеснок по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru