Жирную баранину нарезать на куски, залить 12—15 стаканами воды и сварить.
Вареную баранину вынуть, обжарить на жире, снятом с бульона, и снова залить предварительно процеженным бульоном.
Репчатый лук мелко нарезать, пассеровать на жире снятом с бульона, и положить в суп. Когда суп закипит, положить промытые нарезанные баклажаны, помидоры, стручки фасоли, болгарский перец (стручковый) и варить до готовности.
Во время варки добавить мелко нарезанную зелень киндзы, толченый чеснок и посолить.
баранина жирная 1 кг |
лук репчатый 4 головки |
баклажан 0.4 кг |
перец болгарский стручковый 4 шт. |
фасоль стручковая 0.3-0.4 кг |
помидоры 6-8 шт. |
зелень кинзы по вкусу |
чеснок по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru