Бозбаши

Бозбаши

Баранину нарежьте кусочками, положите в кастрюлю и варите, снимая пену. Когда баранина будет почти готова, выньте ее из кастрюли и обжарьте на жиру, снятом с бульона. Бульон тем временем процедите и залейте им обжаренное мясо. Мелко нарежьте лук, обжарьте на том же жиру и положите в суп. Дайте прокипеть, затем нарежьте баклажаны кубиками и поместите их в подсоленную воду на 10—15 минут. Нарежьте помидоры, стручковую фасоль, болгарский и стручковый перец, откиньте на дуршлаг баклажаны, все по очереди поместите в кипящий бульон и варите до готовности. За 10 минут до окончания варки суп посолите, добавьте нарезанную кинзу и толченый чеснок.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина жирная 500 г
лук репчатый 2-3 головки
баклажан 200 г
перец болгарский 2 шт.
перец стручковый 2 шт.
фасоль стручковая 200 г
помидоры средней величины 4 шт.
кинза 2-3 веточки
чеснок 2-3 зубчика
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru