Булочку разрезать вдоль на две части. Вырезать из сыра шесть одинаковых полосок — «лапки». Нижнюю часть булочки намазать маслом. Уложить «лапки», затем — колбасу.
Верхнюю часть булочки разрезать на три сектора: два больших — «крылья», маленький — «голова», все уложить на нижнюю часть. Отрезать от маслины кусочек — «нос». Уложить колечки из маслин на «крылья». Сделать «глазки» из сыра, «зрачки» — из икринок, «усики» — из укропа. При помощи масла прикрепить «глазки» и «нос». Согнуть ломтик салями и вставить его между нижней и верхней частями булочки — «рот».
булочка 1 шт. |
колбаса копченая 1 ломоть |
сыр 1 ломоть |
маслины чёрные без косточек 2 шт. |
икра зернистая 2 шт. |
салями 1 ломоть |
укроп 1 веточка |
масло сливочное по вкусу |
или майонез по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru