Божья коровка

Божья коровка

Булочку разрезать вдоль на две части. Вырезать из сыра шесть одинаковых полосок — «лапки». Нижнюю часть булочки намазать маслом. Уложить «лапки», затем — колбасу.

Верхнюю часть булочки разрезать на три сектора: два больших — «крылья», маленький — «голова», все уложить на нижнюю часть. Отрезать от маслины кусочек — «нос». Уложить колечки из маслин на «крылья». Сделать «глазки» из сыра, «зрачки» — из икринок, «усики» — из укропа. При помощи масла прикрепить «глазки» и «нос». Согнуть ломтик салями и вставить его между нижней и верхней частями булочки — «рот».

Поделиться:

Ингредиенты

булочка 1 шт.
колбаса копченая 1 ломоть
сыр 1 ломоть
маслины чёрные без косточек 2 шт.
икра зернистая 2 шт.
салями 1 ломоть
укроп 1 веточка
масло сливочное по вкусу
или майонез по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru