Брани - основной красный соус

Брани - основной красный соус

Мелко лук , не подрумянивания. мелко морковь, и петрушки. пассеровать подрумянивания, затем муку продолжить до коричневого. Влить и бульон, способом, здесь: http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=45908. до однородной без. Варить слабом 25 - 30 мин, , периодически для пригорания. на плиты, вместе овощами сито, сливочным и размешать. соус как для различных соусов - вином Марсала, или, грибами, или томатом-.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 100-900 г
вино 61-100 г
лук 19-60 г
масло 44-150 г
морковь 33-60 г
сельдерей 75-60 г
корень 50 г
мука 40-80 г
перец ёрный 58-1 г
лавровый 41-1 шт.
тимьян (, богородская ) 8-2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru