«Братец кролик»

«Братец кролик»

Тушку кролика подготовьте для жарения так же, как поросенка, но не опаливайте. Разогрейте на сковороде жир и поджарьте кролика на слабом огне. После этого поставьте жаркое в духовку и через каждые 15 минут поливайте мясо соком со сковороды.

Готовое мясо разрежьте на порционные куски. А в посуду, где оно жарилось, влейте несколько столовых ложек горячего бульона или воды, вскипятите, посолите и полейте этим соком куски кролика.

На гарнир подайте жареный картофель или пюре, гречневую или рисовую рассыпчатую кашу, овощной или зеленый салат.

Поделиться:

Ингредиенты

кролик 1 шт.
масло 2-3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru