В нашей семье любят торты и брауни каждый день. Вот я и готовлю, и делюсь с вами нашими рецептами. Итак, брауни, рецепт с меренгой, кокосовой стружкой и миндалем.
Тесто: |
165 г мягкого сливочного масла |
250 г коричневого сахара |
50 г сахара белого |
3 яйца |
250 г муки |
1 ч. л. разрыхлителя |
1/4 ч. л. соды |
1/4 ч. л. соли |
220 г шоколадных чипсов |
100 г кокосовой стружки |
100 г миндаля размельченного |
Как приготовить брауни:
1. Тесто для брауни: в большой чашке смешать масло, 150 г коричневого сахара, белый сахар. Добавить 3 желтка и ванильный экстракт. Все взбить миксером на средней скорости.
2. В чашке смешать муку, разрыхлитель, соду и соль. Добавить муку в нашу смесь и взбить миксером на большой скорости.
3. Форму для выпечки размером 19х13х2 см сбрызнуть маслом. Выложить в форму тесто, затем выложить шоколадные чипсы, кокосовую стружку, миндаль.
4. Приготовить меренгу: белки взбить, добавить по одной столовой ложке оставшегося коричневого сахара и все тщательно взбить. Готовую меренгу выложить на миндаль.
5. В духовку, разогретую до 180 градусов, поместить наш брауни на 30 минут. Выключить духовку и оставить брауни остужаться на решетке.
Достать остывший брауни, разделить на части, украсить.
Приятного аппетита!
6. Хранить брауни в холодильнике.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru