Брауни с меренгой и кокосовой стружкой

55 минут (подг. 25 минут) 9

В нашей семье любят торты и брауни каждый день. Вот я и готовлю, и делюсь с вами нашими рецептами. Итак, брауни, рецепт с меренгой, кокосовой стружкой и миндалем.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
165 г мягкого сливочного масла
250 г коричневого сахара
50 г сахара белого
3 яйца
250 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. соды
1/4 ч. л. соли
220 г шоколадных чипсов
100 г кокосовой стружки
100 г миндаля размельченного

Как приготовить брауни:

1. Тесто для брауни: в большой чашке смешать масло, 150 г коричневого сахара, белый сахар. Добавить 3 желтка и ванильный экстракт. Все взбить миксером на средней скорости.

2. В чашке смешать муку, разрыхлитель, соду и соль. Добавить муку в нашу смесь и взбить миксером на большой скорости.

3. Форму для выпечки размером 19х13х2 см сбрызнуть маслом. Выложить в форму тесто, затем выложить шоколадные чипсы, кокосовую стружку, миндаль.

4. Приготовить меренгу: белки взбить, добавить по одной столовой ложке оставшегося коричневого сахара и все тщательно взбить. Готовую меренгу выложить на миндаль.

5. В духовку, разогретую до 180 градусов, поместить наш брауни на 30 минут. Выключить духовку и оставить брауни остужаться на решетке.

Достать остывший брауни, разделить на части, украсить.

Приятного аппетита!

6. Хранить брауни в холодильнике.

Фото рецепт

Выкладываем шоколадные чипсы на тесто.


Затем выкладываем кокосовую стружку.


После выкладываем размельченный миндаль.


Выкладываем меренгу.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru