Брауни

Шоколадный брауни – рецепт самого вкусного из шоколадной выпечки. Похоже на "Картошку".

Поделиться:

Ингредиенты

Шоколад - 2 плитки
Яйца - 4 шт.
Сахар - 2 стакана, можно меньше
Мука- 1,5 стакана
Сливочное масло - 220-250 г
Ванилин

Как приготовить шоколадный брауни:

Берем почти 2 плитки шоколада, не горького, грамм 170-180.

На водяной бане растопить масло с шоколадом, к нему добавить 1 стакан сахара и ванилин, отдельно растереть желтки с 1 стаканом сахара, взбить белки в пену. Добавить просеянную муку и осторожно белки.

Разогреть духовку до 170-180 градусов. Поставить минут на 25. Важно не пересушить, серединка брауни должна быть слегка жидкой.

Достать, остудить, не вынимая из формы, потом положить брауни в холодильник. Через часик можно разрезать брауни и есть.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru