яйца - 3,
сливочное - 200 г,
- 100 г (),
сахар - 200 (1 стакан),
шоколад - 90,
мука - 65 (полстакана),
- 30 г (3 ложки горкой полстакана),
сахар ( ванильный ) - 1 чайная,
соль - 1/4 ложки
Состав |
33-35% - 110 мл, |
шоколад - 100, |
сливочное - 35 г, |
пудра - 2 ложки |
Шоколад и . |
В кастрюлю сливки, сахарную . |
Довести до (но кипятить) снять огня. |
горячие в и на 2-3, не. |
Затем венчиком однородности. |
сливочное. |
И раз. |
Готовый можно сразу, можно и в для использования. |
ганаш свой и матовым. |
необходимости, можно. |
Приятного аппетита! |
Приготовление
тесто брауниз.
порубить сложить большую.
В кастрюле сливочное.
Растопленное влить шоколаду, на 30, затем венчиком однородности.
сахар, сахар ( жидкий экстракт), щепотку .
Добавить какао -.
По добавлять, каждый перемешивая.
Положить - перемешать.
добавить муку перемешать до.
Перелить в сливочным форму разровнять.
Выпекать ~35-40 минут заранее до ~160°C.
* Главное - пересушить, он оставаться влажным.
корж из .
* На этапе завершить брауниз убрать холодильник 2-4 часа ( на ) настояться подачи.
* желанию, покрыть шоколадным и убрать холодильник несколько для.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru