Брауниз с маскарпоне и ганашем

Брауниз с маскарпоне и ганашем

яйца - 3,

сливочное - 200 г,

- 100 г (),

сахар - 200 (1 стакан),

шоколад - 90,

мука - 65 (полстакана),

- 30 г (3 ложки горкой полстакана),

сахар ( ванильный ) - 1 чайная,

соль - 1/4 ложки

Поделиться:

Ингредиенты

Состав
33-35% - 110 мл,
шоколад - 100,
сливочное - 35 г,
пудра - 2 ложки
Шоколад и .
В кастрюлю сливки, сахарную .
Довести до (но кипятить) снять огня.
горячие в и на 2-3, не.
Затем венчиком однородности.
сливочное.
И раз.
Готовый можно сразу, можно и в для использования.
ганаш свой и матовым.
необходимости, можно.
Приятного аппетита!

Приготовление

тесто брауниз.

порубить сложить большую.

В кастрюле сливочное.

Растопленное влить шоколаду, на 30, затем венчиком однородности.

сахар, сахар ( жидкий экстракт), щепотку .

Добавить какао -.

По добавлять, каждый перемешивая.

Положить - перемешать.

добавить муку перемешать до.

Перелить в сливочным форму разровнять.

Выпекать ~35-40 минут заранее до ~160°C.

* Главное - пересушить, он оставаться влажным.

корж из .

* На этапе завершить брауниз убрать холодильник 2-4 часа ( на ) настояться подачи.

* желанию, покрыть шоколадным и убрать холодильник несколько для.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru