Поджарьте кислую капусту на кусочке слив. масла. Очистите луковицу, вставьте в нее лавровый лист и палочки гвоздики, добавьте в кислую капусту. Тушите в течение 15 мин., достаньте луковицу, кислой капусте дайте остыть.
Тесто: смешайте смесь для приготовления хлеба с тмином и 250 мл теплой воды, следуя инструкции на упаковке. Добавьте оставшееся слив. масло, поставьте тесто для брожения. Посыпьте мукой, замесите и раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в квадрат З6хЗб см.
Выложите половину всей кислой капусты на тесто, сверху расположите сосиски, накройте оставшейся кислой капустой. Заверните тесто с одной стороны, смажьте водой, затем заверните с другой стороны. Скрепите края теста и сделайте их рифлеными.
Положите на смазанный жиром противень, поставьте доходить в теплое место, смажьте водой и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200-230° (6-8 на газовой плите) в течение 50 мин.
капуста кислая консервированная 500 г |
масло сливочное 2 кусочка |
луковицы 1 шт. |
лавровый лист 1 шт. |
гвоздика (палочки) 5 шт. |
смесь для приготовления хлеба 375 г |
тмин 1-2 ст. ложки |
сосиски копченые 4 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru