«Бриз»

«Бриз»

Яичные белки взбейте в густую пену и, не переставая размешивать, введите сахарную пудру, яичные желтки и муку, после чего тесто разделите на три части. В одну из них добавьте просеянный какао-порошок, а в другую - растертые орехи.

Каждую из этих частей выпекайте в отдельной смазанной маслом и посыпанной мукой форме, а затем охладите. Нижний темный корж смажьте начинкой, положите сверху на него светлый ореховый корж, а потом весь торт смажьте приготовленной начинкой.

Для начинки масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром разотрите до получения однородной пены, затем добавьте в нее ром, орехи и все компоненты тщательно размешайте.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 10 шт.
пудра сахарная 1 стакан
мука 0.5 стакана
какао-порошок 2 ч. ложки
орех 100 г
Для начинки:
масло сливочное 300 г
пудра сахарная 0.5 стакана
сахар ванильный 3 ст. ложки
ром 3 ст. ложки
орех 5 ст. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru