Бризоль из свинины по-молдавски

Бризоль из свинины по-молдавски

От почечной части свинины отрезать 4 куска толщиной в палец, смочить водой, тонко отбить, посыпать солью, перцем, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить с двух сторон на сливочном масле.

Затем смазать одну сторону тертым чесноком и свернуть в виде рулета.

Готовый бризоль уложить на тарелку. На гарнир положить жареный картофель, нарезанный кружочками, жареные баклажаны и кабачки, также нарезанные кружочками. Все полить сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 600 г
картофель 4 шт.
кабачки 1 шт.
баклажан 1 шт.
масло сливочное 70 г
яйца 2 шт.
соль по вкусу
ежевика по вкусу
зелень по вкусу
чеснок по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru