Положить в кастрюлю нагревать полной 3 минуты. порезать полоски разбросать брокколи. соуса в бульон молоком нагревать полной 1,5 минуты. перемешать с и . Размешать нагревать полной 1 минуту. мускатный, лимонный и и соусом . Сверху посыпать сыра, и и на мощности 2,5. Это можно в закуски гарнира основному.
капуста 31-150 г |
ветчина 13-100 г |
бульон 41-100 г |
молоко 43-100 г |
масло 50-1 ст. ложка |
мука 96-1 ст. ложка |
орех по вкусу |
сок по вкусу |
соль по вкусу |
сыр ёртый 66-30 г |
перец по вкусу |
паприка по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru