Брокколи с чили

Брокколи с чили

Разделить брокколи на соцветия. Уложить брокколи в кастрюлю с подсоленной водой, довести до кипения, затем слить воду, промыть брокколи холодной водой. В глубокой сковороде нагреть масло, уложить в один слой брокколи, добавить измельченный чеснок, чили, готовить на умеренном огне в течение 3 мин., влить 0,5 стакана воды, посолить, уменьшить огонь и тушить на слабом огне в течение 20 мин. Перед подачей к столу брокколи посыпать истолченными грецкими орехами.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста брокколи 500 г
чеснок 2 дольки
чили красный молотый сушеный 2 шт.
масло оливковое 2 ст. ложки
орех грецкий очищенный 0.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru