Разделить брокколи на соцветия. Уложить брокколи в кастрюлю с подсоленной водой, довести до кипения, затем слить воду, промыть брокколи холодной водой. В глубокой сковороде нагреть масло, уложить в один слой брокколи, добавить измельченный чеснок, чили, готовить на умеренном огне в течение 3 мин., влить 0,5 стакана воды, посолить, уменьшить огонь и тушить на слабом огне в течение 20 мин. Перед подачей к столу брокколи посыпать истолченными грецкими орехами.
капуста брокколи 500 г |
чеснок 2 дольки |
чили красный молотый сушеный 2 шт. |
масло оливковое 2 ст. ложки |
орех грецкий очищенный 0.5 стакана |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru