Брокколи с грецкими орехами

Брокколи с грецкими орехами

Брокколи разделить на соцветия, стебли нарезать толстыми ломтиками. Опустить в дуршлаг на 3 минуты в кипящую подсоленную воду и дать воде стечь.

Луковицу нашинковать и спассеровать на маргарине. Добавить капусту, влить вино и приправить по вкусу мускатным орехом. Тушить под крышкой на слабом огне 1 5 минут. Орехи поджарить на маргарине. Выложить на блюдо капусту, посыпать перцем и

поджаренными орехами.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста брокколи 1 кг
лук 1 головка
вино белое сухое 2 ст. ложки
маргарин сливочный 2-3 ст. ложки
орех грецкий дробленый 3 ст. ложки
орех мускатный тёртый 1 щепотка
перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru