Брокколи разделить на соцветия, стебли нарезать толстыми ломтиками. Опустить в дуршлаг на 3 минуты в кипящую подсоленную воду и дать воде стечь.
Луковицу нашинковать и спассеровать на маргарине. Добавить капусту, влить вино и приправить по вкусу мускатным орехом. Тушить под крышкой на слабом огне 1 5 минут. Орехи поджарить на маргарине. Выложить на блюдо капусту, посыпать перцем и
поджаренными орехами.
капуста брокколи 1 кг |
лук 1 головка |
вино белое сухое 2 ст. ложки |
маргарин сливочный 2-3 ст. ложки |
орех грецкий дробленый 3 ст. ложки |
орех мускатный тёртый 1 щепотка |
перец белый молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru