Вымойте брокколи и 10 минут поварите в кипящей соленой воде. Подержите помидоры 30 секунд в кипятке, снимите кожицу, выньте семена и порежьте мякоть на кусочки. Потушите в кастрюле в оливковом масле с мелко нарезанным луком и чесноком. Добавьте миндаль, приправьте солью и перцем. Блюдо готовится 15 минут. Промокните брокколи салфеткой, чтобы удалить влагу, и подавайте с миндальным соусом, посыпав зеленью петрушки.
капуста брокколи 800 г |
лук 1 головка |
миндаль тонко нарезанный 30 г |
помидоры 3 шт. |
петрушка резанная по вкусу |
чеснок по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло оливковое 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru