Брокколи с миндалем

Брокколи с миндалем

Вымойте брокколи и 10 минут поварите в кипящей соленой воде. Подержите помидоры 30 секунд в кипятке, снимите кожицу, выньте семена и порежьте мякоть на кусочки. Потушите в кастрюле в оливковом масле с мелко нарезанным луком и чесноком. Добавьте миндаль, приправьте солью и перцем. Блюдо готовится 15 минут. Промокните брокколи салфеткой, чтобы удалить влагу, и подавайте с миндальным соусом, посыпав зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста брокколи 800 г
лук 1 головка
миндаль тонко нарезанный 30 г
помидоры 3 шт.
петрушка резанная по вкусу
чеснок по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
масло оливковое 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru