Рецепт дала подруга, после чего часто делаю.
Мясо (любое) - 700 г. |
Брокколи - 1 кг. |
Сметана - 0,5 л. |
Соль. |
Сушеный чеснок - 5 г. |
1. Обжарить мясо (кубики среднего размера)
2. К окончанию готовки мяса, ставим кипятить воду, солим.
3. В кипящюю подсоленную воду кидаем брокколи и варим ~10 - 15 мин.
4. Сливаем воду, и режим каждый кустик на 2-4 части в зависимости от размера.
5. Нарезанные брокколи добавляем к мясу и делаем огонь посильнее.
6. Заливаем всё это сметной и даем хорошенько покипеть.
7. После выключаем и под крышкой даём настояться 30 мин.
Можно при желании посыпать сушеным чесноком. Приятного аппетита
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru