Брокколи с овощами

Брокколи с овощами

2

Свеклу сварить и нарезать соломкой. Перец нарезать мелкими кубиками. Брокколи разделить на мелкие кочешки, положить в подсоленную кипящую воду и варить до готовности, но так, чтобы капуста осталась крепкой, затем воду слить. Все ингредиенты перемешать и заправить взбитой смесью из уксуса с растительным маслом. Соль и перец добавить по вкусу. Готовый салат перед подачей на стол надо выдержать 1—2 часа при температуре 4°С.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста брокколи 400 г
перец сладкий 100 г
свекла 150 г
масло растительное 6 ст. ложек
уксус 3 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru