Свеклу сварить и нарезать соломкой. Перец нарезать мелкими кубиками. Брокколи разделить на мелкие кочешки, положить в подсоленную кипящую воду и варить до готовности, но так, чтобы капуста осталась крепкой, затем воду слить. Все ингредиенты перемешать и заправить взбитой смесью из уксуса с растительным маслом. Соль и перец добавить по вкусу. Готовый салат перед подачей на стол надо выдержать 1—2 часа при температуре 4°С.
капуста брокколи 400 г |
перец сладкий 100 г |
свекла 150 г |
масло растительное 6 ст. ложек |
уксус 3 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru