Брокколи залить кипятком, добавить соль и сахар по вкусу и варить до размягчения. Яйца сварить вкрутую. Один желток растереть с лимонным соком или уксусом, добавить горчицу и, не прекращая мешать, влить растительное масло, добавить по вкусу соль и сахар, а также мелко нарубленные яйца. Брокколи выложить на блюдо, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и полить приготовленным соусом.
капуста брокколи 500 г |
лук зелёный 50 г |
яйца 3 шт. |
масло растительное 150 г |
горчица 2-3 ч. ложки |
сок лимонный 1-2 ст. ложки |
или уксус 1-2 ст. ложки |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru