Брокколи в кляре

30 минут (подг. 30 минут) 3

Нежное блюдо для любителей овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

Брокколи - 400 г
Яйца куриные - 2 шт.
Мука - по вкусу
Кунжут - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л.

Фото рецепт

Все необходимое для приготовления брокколи в кляре.


Как приготовить брокколи в кляре:

Отвариваем брокколи в подсоленной воде минут 5 до полуготовности. Откидываем в дуршлаг, пусть остывают.


Готовим кляр. Для этого смешиваем яйца с мукой и кунжутом. Все делаем на глаз. Если сделаете кляр пожиже, то у вас получатся оладушки с брокколи, а если погуще, то брокколи в тесте, обжаренные во фритюре)))


Обваливаем каждое соцветие в кляре и обжариваем на среднем огне на сковороде. Выкладываем брокколи в кляре на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru