Брускетта с баклажанами (синенькими) по-одесски

Брускетта - бутерброды на слегка подсушенном хлебе, с баклажанами, сыром и помидорами черри... Очень вкусная закуска!

Поделиться:

Ингредиенты

Чиабатта - 3 ломтика
Баклажаны (нарезать кубиками и обжарить) - 3-4 ст. ложки
Помидоры черри - 2-3 шт.
Сыр пармезан тертый - 3-4 щепотки
Лук зеленый - 1 шт.
Масло оливковое
Уксус бальзамический

Фото рецепт

Отрезать ломтики чиабатты, подрумянить их на сухой сковороде. На каждый ломтик выложить примерно 1 ст. ложку обжаренных кубиков баклажанов.


Помидоры черри нарезать ломтиками, выложить на баклажаны. Сверху посыпать пармезаном.


Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Поставить брускетты в горячую духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился. Украсить каждый бутерброд перышком зеленого лука.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru