Брускетта - бутерброды на слегка подсушенном хлебе, с баклажанами, сыром и помидорами черри... Очень вкусная закуска!
Чиабатта - 3 ломтика |
Баклажаны (нарезать кубиками и обжарить) - 3-4 ст. ложки |
Помидоры черри - 2-3 шт. |
Сыр пармезан тертый - 3-4 щепотки |
Лук зеленый - 1 шт. |
Масло оливковое |
Уксус бальзамический |
Отрезать ломтики чиабатты, подрумянить их на сухой сковороде. На каждый ломтик выложить примерно 1 ст. ложку обжаренных кубиков баклажанов.
Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Поставить брускетты в горячую духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился. Украсить каждый бутерброд перышком зеленого лука.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru